TOP 6 recetas de malvaviscos, cómo hacer malvaviscos en casa

Nuestras recetas de malvaviscos con fotos te ayudarán a preparar este postre sin muchas complicaciones. ¡Después de leer cómo hacer malvaviscos en casa, te sorprenderá lo fácil que es hacerlo tú mismo! Una vez que domines la preparación de malvaviscos, nunca más volverás a aparecer en los estantes con este postre en los supermercados. Hacer malvaviscos en casa siempre es mucho mejor que comprarlos ya preparados en la tienda.

Malvavisco en casa 4.5 20

Receta casera de malvaviscos. Los malvaviscos son fáciles de hacer en casa. Adicional:

Malvavisco de mermelada de manzana 4.4 15

Para los malvaviscos, según GOST, se propone tomar 4 manzanas, hornearlas y batirlas en puré de papas con azúcar. En esta receta de cómo hacer mermelada de manzana con malvavisco, me salté esos pasos para reducir el tiempo de cocción. Añadido por: Daria Vakulova 03.11.2016/XNUMX/XNUMX

Malvavisco “Pink Piglet” 5.0 10

¡Te mostraré cómo cocinar malvaviscos dulces caseros para la mesa de Año Nuevo en forma de lechones! ¡Tal delicadeza atraerá no solo a los niños, sino que también será útil con usted y una copa de champán! Adicional:

Malvavisco en chocolate 4.5 8

Se puede preparar un postre tan simple para cualquier fiesta o fiesta de té. La belleza de los malvaviscos caseros es que se pueden hacer con cualquier baya o fruta, ¡será natural y sabroso! Adicional:

Malvavisco sin azúcar 3.3 7

Los dulces pueden ser no solo deliciosos, sino también saludables. Una de estas recetas (una opción genial sobre cómo hacer malvaviscos sin azúcar) solo quiero sugerirte para tu nota. Memoriza y repite en casa. . Más lejos

Malvavisco de durazno 5.0 6

Mucha gente tiene miedo de cocinar malvaviscos en casa. De hecho, este es un proceso muy interesante y emocionante. Desacreditemos el mito de su laboriosidad hoy y preparemos un malvavisco de durazno. Añadido por: Sigma002 30.07.2019/XNUMX/XNUMX

Malvaviscos caseros de ciruelas 5.0 6

Quiero llamar su atención sobre el hecho de que cualquier malvavisco se prepara solo en agar-agar, no se puede incluir gelatina en la composición. La gelatina no es estable y se derretirá a temperatura ambiente. Adicional:

Malvavisco de mermelada 5.0 6

Dichos malvaviscos se pueden hacer con cualquier mermelada o mermelada. Tengo mermelada de naranja y calabaza, dulce con moderación, la elegí por el color, quería malvaviscos hermosos y brillantes. ¡Mira la receta! Adicional:

Malvavisco según GOST 4.0 6

Zephyr es un manjar aireado que nos es bien conocido desde la infancia. Probablemente hayas escuchado que puedes hacerlo en casa. Sí, así es, y además, es muy sencillo. ¡Ven a visitarnos y comparte la receta! Añadido por: Daria Vakulova 01.03.2019/XNUMX/XNUMX

Malvavisco casero 4.1 3

Malvaviscos aireados, tiernos y deliciosos se pueden preparar en casa. Y para esto no necesitas tener habilidades culinarias especiales. Adicional:

Malvavisco de plátano 5.0 2

Los malvaviscos se pueden preparar con casi una variedad de frutas y bayas, y si no ha probado los malvaviscos de plátano, le recomiendo que los cocine. Es muy simple. Adicional:

Malvavisco (receta sencilla) 4.2 2

Hoy quiero contarte cómo hacer malvaviscos según una receta muy sencilla. Marshmallow resultará aireado, tierno e increíblemente sabroso. ¡Empecemos! Añadido por: Arutyunova Kristina 07.08.2018/XNUMX/XNUMX

Malvavisco naranja 5.0 2

Ya probé malvaviscos de una variedad de bayas y frutas, así que no tenía dudas de que una naranja sería un delicioso malvavisco. Y esto es cierto, ¡el malvavisco quedó genial! Adicional:

Cereza malvavisco 5.0 1

Para los amantes de los malvaviscos y que les gusta experimentar en la cocina, esta es una receta para hacer deliciosos malvaviscos caseros sin conservantes ni aditivos químicos. ¡El proceso es simple y usted puede hacerlo! Adicional:

Malvavisco de bayas 4.8 1

En esta receta, no hay diferencias especiales con el clásico malvavisco de manzana, excepto por reemplazar las manzanas con bayas. Los malvaviscos son adecuados para grosellas negras, arándanos, fresas, frambuesas, moras, grosellas. Adicional:

Tarta con relleno de chocolate y relleno de malvavisco 5.0

Receta de tarta rellena de chocolate negro, nata y almendras con relleno de malvavisco. Adicional:

Malvavisco casero 4.4

Receta para hacer malvaviscos caseros a base de azúcar, gelatina, jarabe de maíz y extracto de vainilla. Adicional:

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Galletas de avena con relleno de malvavisco 2.6

Receta de galletas sándwich de canela rellenas de malvavisco, azúcar glass, mantequilla y vainilla. Adicional:

Tortas con arroz inflado y malvaviscos 5.0

Receta de galletas saladas, malvaviscos, extracto de vainilla, arroz inflado y chocolate con leche. Adicional:

Malvavisco de compota de manzana 4.2

Manjar increíblemente sabroso y ligero, que se prepara a partir de puré de manzana espeso. Con una receta, se obtienen alrededor de 50-60 malvaviscos. El sabor a manzana picante será apreciado incluso por los golosos caprichosos. Adicional:

Malvavisco de grosella 4.4

Los malvaviscos se pueden preparar a base de diferentes jarabes, y sus componentes invariables son las proteínas y el azúcar. Asegúrate de preparar una manga pastelera con boquillas para que el malvavisco quede hermoso. Adicional:

Malvavisco de Fresa 5.0

¿Crees que es difícil hacer malvaviscos tú mismo? ¡Muy fácil! Malvaviscos deliciosos, delicados, naturales y fragantes, e incluso fresa, son fáciles de preparar con una receta simple a la vista. ¡Ver por ti mismo! Adicional:

Malvavisco de manzana 4.5

Si te gusta experimentar en la cocina y consentir a tus seres queridos con postres caseros, usa esta receta y haz un delicioso malvavisco de manzana. ¡Será muy sabroso! . Más lejos

Céfiro 4.0

Estaré feliz de compartir mi método de cómo cocinar malvaviscos en casa. Aunque el procedimiento es engorroso, el resultado final complacerá a todos los golosos: ¡tanto grandes como pequeños! ¡Cocinar juntos! Adicional:

malvavisco 5.0

Marshmallow es un cruce entre un soufflé aireado y un malvavisco. Esta es una delicia increíble para los niños, es muy sencilla y rápida de preparar. Y luego se puede disfrutar con una taza de cacao o café. Añadido por: Irina Titareva 27.05.2017/XNUMX/XNUMX

Deliciosa receta casera de malvaviscos 4.0

¿Alguna vez has querido saber la receta de un delicioso malvavisco casero? Aquí encontrarás una receta detallada de malvaviscos, delicados, mucho más sabrosos que los comprados en la tienda. Aquí hay un malvavisco hecho con manzanas y fresas. ¡Intentalo! Adicional:

Malvavisco de fresa (delicado y aireado) 5.0

Asegúrate de ver cómo hacer malvaviscos de fresa (delicados y esponjosos) en casa, ya que resulta mucho más sabroso que los comprados en la tienda. Es muy fácil, solo sigue la receta. . Más lejos

Malvavisco con agar-agar 5.0

Desafortunadamente, encontrar el “mismo” malvavisco con el “mismo” sabor de la infancia es cada vez más difícil, ¡y hoy tengo una receta para el verdadero malvavisco casero! . Más lejos

Malvavisco de frambuesa 5.0

Malvavisco de frambuesa: en sí misma, esta frase suena inusualmente deliciosa, sin mencionar lo deliciosa que es en realidad. Puedes cocinar malvaviscos de frambuesa con frambuesas frescas o congeladas. adicional:

Malvavisco de café 5.0

El tema de los malvaviscos es verdaderamente inagotable, hoy les comparto una receta de malvaviscos de café. El postre definitivamente atraerá a los amantes del café, no es más difícil de preparar que un malvavisco clásico, ¡así que comencemos! Adicional:

Malvavisco cuajada 5.0

¿Te encantan los postres de requesón? Entonces definitivamente deberías cocinar malvaviscos con requesón. Productos mínimos y cocción rápida. La receta es solo una bendición para las amas de casa ocupadas. ¡Cocinemos! Añadido por: Sigma002 01.07.2020/XNUMX/XNUMX

Malvavisco de espino cerval de mar 5.0

Zephyr es un dulce sabroso y saludable, y si es malvavisco de espino amarillo, entonces su utilidad aumenta significativamente. El espino amarillo, además del excelente sabor, tiene muchas propiedades útiles. Adicional:

Malvavisco de arándano rojo 5.0

Ya tengo toda una colección de recetas de malvaviscos que he preparado. Hoy se reponía con malvaviscos de arándano rojo. ¡Me encantaría compartir mi receta! Adicional:

Lavanda Malvavisco 5.0

El malvavisco de lavanda es quizás el más “exótico” que he hecho. Es lavanda en color y sabor. Es muy fácil de preparar. ¡Resulta tierno y delicioso! . Más lejos

Malvaviscos caseros en kéfir 5.0

Resulta que el malvavisco es muy inusual, tierno y bastante sabroso. Para que quede bonito, se debe hacer en moldes de silicona. Intenta cocinarlo, créeme, ¡a todos les gustará! . Más lejos

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Malvavisco de piña 5.0

Los malvaviscos se pueden hacer con casi cualquier baya o fruta, la receta actual de malvaviscos con piña. Para su elaboración se puede tomar tanto piña fresca como enlatada. ¡Saldrá delicioso! . Más lejos

Zephyr en pectina 5.0

Si no te gusta mucho el sabor característico de los malvaviscos cocidos en agar-agar, entonces los malvaviscos en pectina son tu caso. Preparándose de manera muy simple, el resultado es inusualmente bueno, ¡te gustará! . Más lejos

Malvavisco de vainilla 5.0

Ligero y aireado, fragante malvavisco de vainilla, propongo cocinarlo usted mismo. No hay nada complicado, recuerda la receta, ¡te diré cómo hacer Vanilla Marshmallow! Adicional:

Malvavisco de arándano 5.0

Hoy cocinaremos arándanos rojos tiernos y ligeramente ácidos y unos increíbles malvaviscos rosados ​​caseros. ¿Qué podría ser más sabroso con té o café caliente? ¡Pasa, hagámoslo, luego toma el té! . Más lejos

Malvavisco en agar-agar 4.6

A todos los que aman no solo los dulces deliciosos, sino también los naturales, quiero recomendarles la receta de malvaviscos en agar-agar. Se trata de un postre sencillo, saludable y muy fresquito para grandes y pequeños. . Más lejos

TOP 6 recetas de malvaviscos

autor: Natalia Gofman
Cocinero de 4ta categoria, experiencia en restaurante mas de 5 años

¿Cómo puedes hacer malvaviscos en casa? Consejos de cocina, TOP-6 recetas únicas. ¿Cómo se sirve el postre?

Cómo cocinar malvaviscos en casa

El malvavisco es un dulce azucarado que se prepara batiendo puré de frutas, azúcar, claras de huevo y un agente gelificante. Por eso se traduce del francés como “una brisa ligera”. Las proteínas crean una masa de aire y los componentes gelificantes le dan forma. Para que el postre tenga un aroma o color inusual, a menudo se usan colorantes alimentarios, sabores naturales, esencias y ácidos. Los malvaviscos caseros pueden tener una forma diferente, todo depende de las preferencias personales del chef y su fantasía. El postre se prepara tanto glaseado (principalmente se usa chocolate o yogur) como sin glasear. Los “parientes” culinarios más cercanos de los malvaviscos incluyen el malvavisco y el krembo.

Consejos para cocinar malvaviscos

cocinar malvaviscos

Los malvaviscos de calidad tendrán tonos pastel uniformes. Si se ven tonos grises en él, significa que en la fabricación se utilizaron proteínas congeladas y gelatina. La presencia de colores vivos indica un exceso de colorante alimentario. Si el malvavisco se cubrió con glaseado, entonces debe ser uniforme y brillante. El color mate indica una abundancia de grasas de soja.

Hay varios rellenos formadores de gel diferentes. Los principales incluyen pectina (el contenido más alto en grosellas negras y manzanas), masa gelatinosa, furcelarán y jarabe de agar. Cada componente tiene su propio efecto. Si se incluye agar-agar en la composición, entonces el postre será duro, si la gelatina es elástica y si la pectina es agria. No solo hacen que el malvavisco sea denso, sino que también tienen un efecto beneficioso en el cuerpo. Por ejemplo, la pectina elimina toxinas, carcinógenos y toxinas, disminuye la presión arterial y el furcelarán mejora la función hepática y reduce el porcentaje de colesterol.

Si desea aumentar la vida útil de los malvaviscos en casa, puede usar melaza o jarabe de glucosa en lugar de 1/3 de azúcar. Cuando el postre se seque, permanecerá suave por dentro. Se tarda aproximadamente un día en secarse por completo. Durante este tiempo, se cubrirá con una fina corteza.

¿Cómo hacer malvaviscos densos? No ahorre tiempo, bata bien el puré de frutas con una batidora. La masa resultante se parecerá a una crema de proteínas en consistencia. Si prestas poca atención a este momento, corres el riesgo de quedarte con un postre sin forma.

Recuerda que lo mejor es batir claras de huevo frías. Entonces se convierten rápidamente en una espuma espesa.

Zephyr puede ser consumido incluso por diabéticos. Para ello, sustituye el azúcar de la receta por fructosa. Además, el postre no contiene grasas, por lo que el riesgo de placas de colesterol en la sangre se reduce significativamente.

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La composición de los malvaviscos está saturada de vitaminas útiles y minerales esenciales. Este postre es bueno para la salud, por lo que se incluye en la dieta de jardines de infancia y escuelas. Un alto porcentaje de carbohidratos y fibra dietética contribuye a mejorar la actividad cerebral, estimula la actividad del tracto gastrointestinal, mejora la memoria y el estado de ánimo.

Marshmallow puede causar daño solo con intolerancia individual a los componentes y uso excesivo. Existe riesgo de caries e incluso de obesidad.

Muy a menudo la gente confunde malvaviscos y malvaviscos. Pero, a pesar de la similitud externa, estos postres son diferentes. Los malvaviscos no contienen huevos.

TOP 6 recetas de malvaviscos

Las siguientes recetas caseras de malvaviscos se pueden usar para hacer un postre para celebraciones familiares. El postre se puede enrollar en chocolate derretido, espolvoreado con nueces molidas, azúcar en polvo o migas de waffle.

malvavisco clásico

malvavisco clásico

En esta receta, es importante batir la masa proteica de manera uniforme. El contenido calórico del malvavisco es relativamente bajo, por lo que no debe temer por su figura. Por ello, el postre también se incluye en la dieta de los deportistas.

  • Contenido calórico por 100 g – 326 kcal.
  • Porciones – 4-5
  • Tiempo de cocción – 24 horas
  • Gelatina – 60 g
  • Azúcar – 1 kg
  • Ácido cítrico – 1 cucharaditas
  • Agua filtrada – 350 ml
  • Bicarbonato de sodio – 0,5 cucharaditas

Paso a paso cocinando malvaviscos clásicos:

  1. Primero, se debe prestar atención al jarabe. Todo el azúcar se vierte en 250 ml de agua filtrada fría y se coloca a fuego lento.
  2. Revuelva el líquido regularmente. Llevarlo a ebullición.
  3. Al mismo tiempo, ponemos a remojo la gelatina en otro bol. Esto requerirá 100 ml de agua. En aproximadamente media hora, tendrá tiempo de hincharse.
  4. Cuando el almíbar hierva, agregue la mezcla de gelatina. Cocine por un par de minutos más, luego retírelo de la estufa, pero continúe revolviendo regularmente.
  5. Cuando el contenido se haya enfriado y todos los componentes se hayan disuelto, se debe batir con una batidora durante unos 5 minutos. Haga una pausa y repita el proceso nuevamente.
  6. Agregue soda y ácido cítrico. Batir vigorosamente durante otros 10-15 minutos. Será unas tres veces más grande.
  7. Ahora deja la masa de malvavisco durante media hora sola.
  8. Luego se coloca en tortas limpias sobre tablas húmedas y se deja endurecer durante un día.
  9. El postre se separa del tablero con un cuchillo y se coloca bellamente en un plato.

malvavisco de manzana

malvavisco de manzana

Para este postre, se recomienda elegir manzanas pequeñas y agrias. Entonces el sabor será rico y el aroma adquirirá notas afrutadas características. Esta receta de malvaviscos no te costará mucho esfuerzo.

Ingredientes:

  • Manzanas – 4 piezas
  • – Azúcares g 750
  • Clara de huevo – 1 piezas
  • Vainillina – 10 g
  • Agua filtrada – 160 ml
  • Agar-agar – 8 g
  • El azúcar en polvo – 100 g

Paso a paso cocinar malvavisco de manzana:

  1. El agar-agar se vierte con agua filtrada y se deja durante media hora.
  2. Durante este período de tiempo, corte las manzanas en 2 partes, retire las semillas y envíelas al microondas durante 5 minutos. La fruta se horneará, así que puedes quitarle la piel fácilmente.
  3. La pulpa se pasa por una licuadora y un colador.
  4. El puré resultante se combina con 250 g de azúcar y una bolsa de vainillina. Mezcle bien los componentes y deje que se enfríe naturalmente.
  5. Vuelve de nuevo al agar-agar. Póngalo en un fuego pequeño y cocine hasta que se disuelva.
  6. Luego agregue 160 g de azúcar y hierva. Revuelva el jarabe regularmente, de lo contrario se quemará. Para probar si está listo, simplemente saque un poco con una cuchara. Si un chorro espeso se extiende detrás de él, entonces es hora de retirar el jarabe del fuego. Enfriarlo a temperatura ambiente.
  7. La clara de huevo se agrega a la compota de manzana. Batir con batidora hasta que aparezca espuma y empezar a verter un chorro fino de almíbar con agar-agar.
  8. Como resultado, tendrás una masa viscosa. Colócalo en una manga pastelera. Comience a exprimir sobre papel de hornear en pequeñas porciones.
  9. Los malvaviscos se dejan congelar durante un día.
  10. Cuando pase el tiempo, se debe quitar con un cuchillo y pegar en pares. Antes de servir, enrolle el postre en azúcar en polvo.
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Malvavisco de bayas silvestres

Malvavisco de bayas silvestres

El plato tiene una acidez picante y un color brillante, y tampoco causa sensación de sed. Los beneficios de tal malvavisco son invaluables, ya que contiene las vitaminas B necesarias para el cuerpo, ácido ascórbico y retinol.

Ingredientes:

  • Bayas silvestres (congeladas) – 600 g
  • – Azúcares g 500
  • Jarabe invertido – 100 g
  • Agua filtrada – 235 ml
  • Agar-agar – 8 g
  • Ácido cítrico – 1 g
  • Bicarbonato de sodio – una pizca
  • Clara de huevo – 1 piezas
  • Azúcar en polvo – al gusto

Preparación paso a paso de malvavisco de bayas silvestres:

  1. Las bayas congeladas se sacan del congelador y se dejan durante una hora a temperatura ambiente. Después de un tiempo, el jugo se vierte en la sartén.
  2. Se combina con agua filtrada de tal manera que al final se obtienen 160 ml. También se agrega allí agar-agar y se deja reposar durante media hora.
  3. Mientras tanto preparar el almíbar invertido. En una cacerola se combinan 175 g de azúcar, 75 ml de agua y ácido cítrico y se hierven. Luego se hace pequeño el fuego y se cubre el recipiente con una tapa. El líquido debe hervir durante unos 40 minutos. Cuando el jarabe se haya enfriado un poco, agregue una pizca de bicarbonato de sodio y mezcle bien. Exteriormente, parece miel líquida.
  4. El líquido infundido se pone al fuego y se lleva a ebullición. Después de eso, agregue inmediatamente 230 g de azúcar y jarabe invertido. La mezcla debe hervirse a 110 grados.
  5. Las bayas se pasan primero a través de una licuadora y luego se trituran a través de un colador.
  6. Se calienta en el microondas durante 3 minutos y se añade al recipiente. Allí también se echan clara de huevo y 100 g de azúcar. Batir con una batidora hasta que la mezcla se espese y aumente de volumen.
  7. El jarabe calentado se vierte lentamente en el puré. Vuelva a batir y deje enfriar a 40-50 grados.
  8. Cuando la mezcla se haya enfriado, se pasa a través de una jeringa de pastelería sobre papel pergamino y se deja durante un día en un lugar oscuro y bien ventilado.
  9. Los malvaviscos listos se espolvorean con azúcar en polvo y se sirven.

Torta de malvavisco

Torta de malvavisco

A continuación se muestra una interesante receta de postre que se suele preparar para fiestas infantiles y que así hace las delicias de los más pequeños.

Ingredientes:

  • Azúcar – 1 kg
  • Ácido cítrico – 18 g
  • Gelatina – 25 g
  • Bicarbonato de sodio – 5 g
  • Azúcar de vainilla – 6 g
  • Agua filtrada – 300 ml
  • Tuercas – 100 g
  • Chocolate – 150 d
  • Nata (33% grasa) – 500 ml
  • Fresas – 100 g
  • Piñas – 200 g
  • Mantequilla – 100 g
  • El azúcar en polvo – 100 g

Preparación paso a paso del bizcocho de malvaviscos:

  1. Los malvaviscos deben hacerse el día antes de preparar el pastel. Para hacer esto, la gelatina se combina con 100 ml de agua filtrada en un recipiente. Y en otro recipiente remojar el azúcar en 200 ml de agua. La mezcla se deja hinchar durante 2 horas.
  2. Luego, la masa de azúcar se coloca en un fuego pequeño, se hierve durante 8-10 minutos. Revuelva regularmente.
  3. Después de eso, el jarabe se retira de la estufa y se agrega gelatina. La mezcla se bate durante unos 10 minutos con una batidora. Agregue azúcar de vainilla, bicarbonato de sodio, ácido cítrico y continúe batiendo por otros 10 minutos.
  4. La masa de aire se deja durante un cuarto de hora. Luego se extiende en pequeñas porciones sobre una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y se coloca en el refrigerador. Al día siguiente estará listo el malvavisco.
  5. Las nueces se tuestan, los trozos de chocolate se frotan finamente y las fresas y la piña se cortan en cubos pequeños.
  6. La crema fría se bate con una batidora hasta que se forme una espuma de aire.
  7. Extienda una capa de trozos de malvavisco en un plato ancho, engrase con crema batida, espolvoree con frutas, nueces y chocolate.
  8. Así, alternar capas hasta que se acaben todos los ingredientes.
  9. Deje algunos trozos de malvavisco encima del pastel y colóquelos en forma de flor (de su elección).
  10. 100 g de chocolate se combinan con 3 cucharadas. yo agua filtrada y enviado por unos minutos en el microondas. Luego se agrega mantequilla y azúcar en polvo al chocolate caliente. Revuelva los ingredientes regularmente para que no tengan tiempo de endurecerse y derretirse adecuadamente.
  11. Vierta el glaseado preparado alrededor del pastel. Puedes espolvorear el azúcar en polvo restante encima.
  12. La torta se coloca durante 6 horas en el refrigerador, donde puede remojarse bien.
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Malvaviscos de fresa

Malvaviscos de fresa

Lo mejor es cocinar este plato en el verano para usar fresas frescas.

Ingredientes:

  • Fresas – 480 g
  • – Azúcares g 180
  • Claras de huevo – 6 piezas
  • Gelatina – 1 cucharada.

Preparación paso a paso del malvavisco de fresa:

  1. La gelatina se vierte con una pequeña cantidad de agua y se deja hinchar durante 2 horas.
  2. Las fresas se quitan de las colas, se lavan con agua corriente en un colador y se pasan por una licuadora.
  3. Se agrega azúcar al puré de frutas resultante. La mezcla se pone en un fuego pequeño y se hierve durante unos 7 minutos hasta que espese.
  4. Las claras de huevo, previamente enfriadas, se agregan al puré de fresa enfriado junto con la gelatina.
  5. Bate los ingredientes a velocidad media de la batidora durante unos 10 minutos. Asegúrate de que no queden grumos.
  6. La masa resultante se coloca en una jeringa culinaria y se exprime en porciones limpias sobre una bandeja para hornear humedecida.
  7. Los malvaviscos se dejan solidificar a temperatura ambiente durante 6-7 horas.

malvavisco de chocolate

malvavisco de chocolate

Esta receta atraerá a los golosos y conocedores de platos gourmet.

Ingredientes:

  • Gelatina – 2 cucharaditas
  • Agua filtrada – 140 ml
  • Azúcar – 3/4 cucharada.
  • Miel líquida – 5 cucharadas
  • Chocolate negro 70% – 115 g
  • Cacao en polvo – 1/4 cucharada.

Preparación paso a paso de malvaviscos de chocolate:

  1. La gelatina se remoja durante 2 horas, luego se pone a fuego lento y se vierte azúcar.
  2. Revuelva regularmente para que todos los componentes se disuelvan y se conviertan en una masa homogénea.
  3. Retire la mezcla del fuego y déjela enfriar.
  4. Rompe el chocolate negro en trozos pequeños y derrítelo en el microondas. Luego se coloca la mezcla en una licuadora junto con la miel líquida y se bate por unos 10 minutos.
  5. Luego, el malvavisco se vierte en forma cuadrada. Déjalo por una hora en el refrigerador.
  6. Cuando el postre se endurece, se corta en cubos pequeños. Vierta el cacao en polvo en un plato ancho y enrolle los malvaviscos en él.

¿Cómo servir malvaviscos?

Cómo se sirven los malvaviscos

Muy a menudo, los malvaviscos se sirven como un plato independiente con leche, yogur, cacao, té y café. Combina bien con bayas frescas o frutas cítricas. Destacan la acidez picante del plato y matizan el delicado aroma. También decoran bizcochos cocidos, bizcochos y galletas.

Zephyr a veces se sirve en vasos transparentes, espolvoreado con chocolate rallado, trozos de nueces y regado con coberturas de frutas.

Hay un hecho interesante con respecto al uso de malvaviscos. Es mejor comerlo entre las 4 y las 6 de la tarde, porque durante este período de tiempo los niveles de glucosa en sangre disminuyen. De esta manera, aumentarás tu eficiencia y ayudarás al hígado a neutralizar las toxinas.

Video Recetas De Malvavisco

Ahora sabe cómo cocinar malvaviscos en casa, así como qué componentes pueden enfatizar su sabor. Recuerda que su vida útil varía de una semana a 2 meses en un recipiente al vacío, en un lugar oscuro y fresco. Las características organolépticas del malvavisco se conservan durante unos 45 días.

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