Mermelada de uva de uva – 8 recetas.

Recetas interesantes con fotos de mermelada de uva con la capacidad de seleccionar la cantidad de porciones y calcular automáticamente los productos, las calorías y el tiempo de cocción. Haga mermelada no solo con estas bayas, sino también con frutas variadas para una agradable fiesta de té. Lee mas…

Mermelada de uva sin pepitas para el invierno

mermelada de uva isabela

mermelada variada

mermelada de uva kishmish

Mermelada de uva sin pepitas para el invierno

Mermelada de gelatina de uvas silvestres

Mermelada de higos con nueces y limones

mermelada de uva

Mermelada de uva para los verdaderos golosos

Las recetas de mermelada de uva incluyen no solo varias técnicas de cocción, sino también ideas para usarlas en otros tipos de frutas. Puede diversificar el sabor agregando manzanas o peras, cítricos, higos, uvas de varias variedades para obtener un postre inusual para beber té en casa.

Cualquier variedad de uva es apta para hacer mermelada. De bayas blancas, el plato terminado resulta transparente, ámbar. De las uvas negras puedes cocinar un delicioso postre de rico color oscuro. Un manjar espeso es perfecto para una capa de pasteles, galletas y panecillos. Además de la mermelada tradicional, para cuya preparación se utilizan bayas y azúcar, puede elegir recetas más originales:

– Mermelada de frutas o frutos rojos variados.

Los cinco ingredientes más comunes en las recetas de mermelada de uva son:

producto Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
Uvas 65 0.6 0.2 16.8
Azúcar 398 99.7
ácido cítrico 0.2
el azúcar de vainilla 379 99.8
limones 16 0.9 0.1 3

La tecnología para hacer mermelada de uva tradicional es casi universal. Necesitará uvas y azúcar en proporciones iguales, así como agua, ácido cítrico. Con solo seguir unos pocos pasos, puede obtener varias porciones de una golosina increíblemente sabrosa.

1. Separe las bayas del cepillo, lave y seque bien las uvas.

2. Prepare el jarabe de azúcar con agua.

3. Agregue las uvas peladas al almíbar.

4. Cocine hasta que esté listo.

5. Vierta en frascos y cierre con tapas.

La mermelada se puede preparar para el invierno o se puede enfriar y usar de inmediato.

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Cinco de las recetas de mermelada de uva más rápidas:

Nombre del plato Tiempo de cocción Calorías kcal por 100g Opiniones de los usuarios
Mermelada de gelatina de uvas silvestres 30 minutos 151 + 58
Mermelada de uva sin pepitas para el invierno 30 minutos 149 + 41
mermelada variada 1 30 horas min 186 + 70
mermelada de uva 3 horas 210 + 58
Mermelada de uva sin pepitas para el invierno 3 30 horas min 232 + 17

Hay algunos trucos que te ayudarán a cocinar la mermelada de uva correcta y muy sabrosa.

– Si reemplaza el agua con jugo de uva en la receta, el postre terminado resultará aún más sabroso y rico.

– Para que la mermelada sea transparente, es necesario eliminar la espuma que se forma durante la cocción.

– La preparación de la mermelada se determina de la siguiente manera: si las bayas se han hundido completamente hasta el fondo, puede retirarlas del fuego.

Mermelada de uva

¡La mermelada de uva es un producto muy útil que debe aprender a cocinar solo en casa y prepararse para el futuro del invierno!

Mermelada de uva y ciruela 4.2 4

Comparto con ustedes una receta interesante sobre cómo hacer mermelada de uva y ciruela. El jugo de uva complementa perfectamente el sabor agrio de las ciruelas, haciéndolo más delicado e inusual. Añadido por: Daria Vakulova 24.08.2018/XNUMX/XNUMX

Mermelada de uva blanca con licor 5.0 4

¡La mermelada de uva blanca con licor es una excelente preparación para el invierno! Las uvas dulces y aromáticas combinadas con el licor crean una deliciosa mermelada: “dulce placer” con un toque de naranja. Añadido por: Daria Vakulova 09.08.2018/XNUMX/XNUMX

Mermelada “Kishmish” 5.0 2

La mermelada de uva Kishmish no se elabora a menudo. Esta es una variedad de uva especial, porque conserva sus cualidades útiles incluso después del tratamiento térmico, y un punto importante es que no tiene semillas. Añadido por: Sigma002 31.08.2019/XNUMX/XNUMX

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Mermelada de uva 4.2

¡La mermelada de uva es un manjar inusual para el té, un excelente relleno para pasteles y simplemente una delicia muy sabrosa y saludable! ¡Conoce la receta fácil paso a paso de mermelada de uva! Adicional:

Mermelada de uva de Azerbaiyán 4.6

Hay muchas recetas interesantes e inusuales en la cocina tradicional de Azerbaiyán, y como es verano y es hora de pensar en los preparativos, le sugiero que haga una deliciosa mermelada de uva. . Más lejos

Mermelada de uva sin pepitas 3.3

Hacer una deliciosa mermelada de uva es muy simple, lo principal es elegir una variedad sin semillas adecuada para esto o simplemente quitarlas de las bayas, ya que las semillas agregarán un sabor amargo a la futura mermelada. Adicional:

Mermelada de uva sin agua 4.4

Ninguna dulzura en el mundo se puede comparar con la mermelada casera, por lo que es hora de abastecerse de recetas para su preparación, y les ofrezco mi propia versión: mermelada de uva. . Más lejos

Mermelada de uva en una olla de cocción lenta 2.9

Es hora de pensar en preparar espacios en blanco y, en primer lugar, sugiero hacer mermelada de uva fragante y jugosa, y su olla de cocción lenta lo ayudará a hacer frente a esta tarea rápidamente. Adicional:

Mermelada de uva al horno 4.7

Crees que la única forma de hacer mermelada es hervirla, entonces te sorprenderé y te diré cómo hacer la mermelada de uva más aromática en el horno, aún no has probado tal delicia. Adicional:

Mermelada de uva georgiana 4.4

En la cocina georgiana, las uvas se encuentran en muchos platos, incluidas varias preparaciones hechas con ellas. Te ofrezco una excelente receta de mermelada de uva, que podrás manejar sin dificultad. Adicional:

Mermelada de uva para el invierno 3.2

De lo que solo en nuestro tiempo no se prepara mermelada: de todo tipo de frutas, bayas e incluso verduras, para todos los gustos y colores. Bueno, para aquellos a los que les gustan las uvas jugosas, sugiero hacer mermelada con ellas. Adicional:

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Confitura de semilla de uva blanca 4.2

¡Si si si! La mermelada también se hace con uvas. Resulta muy sabroso y con un aroma delicado. Y en invierno, al abrir un bote de esta maravillosa mermelada, recordarás los días de otoño y disfrutarás. . Más lejos

Mermelada de uva deshuesada 3.6

La mermelada de uva deshuesada se puede cocinar si de repente tiene un exceso de bayas, o si la compró y no le gustaron las uvas. Entonces siéntase libre de hacer mermelada, ¡algo que vale la pena! Adicional:

Bekmes de uvas 5.0

Aquí quiero mostrarte cómo hacer bekmes con uvas. Quién no lo sabe, esta es una miel de uva tan especial, sabrosa y oscura. Algo entre miel y mermelada. ¡Pruébalo, los gourmets lo apreciarán! . Más lejos

Mermelada de uva 5 minutos 4.4

Una receta excelente y muy rápida de mermelada de uva para aquellos a los que no les gusta perder mucho tiempo en las preparaciones, te llevará solo un par de minutos preparar una deliciosa delicia fragante. . Más lejos

Mermelada de uva para el invierno 3.3

El verano está en el patio, lo que significa que es hora de pensar en espacios en blanco. Este año, además de las compotas y mermeladas habituales, le sugiero que haga mermelada de uva fragante ámbar-soleada para el invierno. Adicional:

Mermelada de Uva “Isabella” 4.2

Las uvas de la variedad Isabella no tienen pretensiones y dan una cosecha excelente. El aroma de las uvas es rico y agradable, el sabor es agrio. De tales uvas se puede hacer jugo, mermelada o confitura espesa. . Más lejos

Mermelada de uva con nueces 4.9

Cocina original mermelada de uva con nueces. ¡La combinación es muy rica! Las uvas hacen que la mermelada sea muy fragante y las nueces se empapan en almíbar dulce. Añadido por: Katerina 02.10.2020

Mermelada de uvas verdes 4.3

La mermelada fragante se puede hacer con uvas verdes. Elija cualquier variedad para esto, lo principal es hervir ligeramente las bayas antes de agregar azúcar para que suelten el jugo y se ablanden. Adicional:

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Mermelada de uva “Kishmish” 4.3

La mermelada de uva sin semillas es fragante, con un sabor especiado y delicado. Será un gran postre para los días de semana y días festivos. . Más lejos

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