Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

Los aficionados al lucio, la lucioperca y la perca saben lo difícil que es limpiarlos después. Esto es mucho más difícil que limpiar carpas, carpas crucianas y otros peces pacíficos. Para no pincharse los dedos con las aletas y no rascarse la captura de las escalas durante horas, vale la pena hacer una boquilla especial para un destornillador inalámbrico. Tomándolo con un destornillador de pesca, será posible limpiar la captura justo al lado del depósito en cuestión de minutos, y llevar a casa el pescado preparado antes de cocinarlo.

Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

Materiales:

  • varilla de fluoroplástico de 35 mm o mango de madera para pala;
  • varilla roscada M6;
  • tuercas M6 – 2 piezas;
  • arandelas M6 – 2 piezas;
  • suspensión recta en forma de U para paneles de yeso;
  • tornillos autorroscantes cortos – 8 uds.

El proceso de hacer un cabezal de limpieza.

Para la boquilla, debe preparar un espacio en blanco con una varilla de fluoroplástico o un mango de una pala. Suficiente longitud de la pieza de trabajo de 50 mm. El cilindro debe perforarse desde el extremo en el centro. Se hace un orificio pasante con un taladro de 6-7 mm.

Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

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Las tuercas se atornillan por ambos lados. Presionan el cilindro a través de las arandelas. El espárrago se corta detrás de la pieza de trabajo de modo que haya un vástago de longitud suficiente para sujetarlo en el mandril del destornillador.
A continuación, debe hacer dientes para eliminar las escamas. Para esto, se usa una suspensión en forma de U para montar paneles de yeso.

Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

La mitad de la suspensión perforada se corta en 4 partes con cortes longitudinales y transversales. Después del corte, los dientes de los espacios en blanco se doblan en ángulo recto. Después de eso, las cuchillas se atornillan simétricamente al cilindro con tornillos autorroscantes. Para hacer esto, debe marcar y taladrar agujeros para tornillos autorroscantes.

Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

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¿Cómo usar la boquilla?

Después de pescar, debes cortar las aletas del pez. En los peces depredadores, son afiladas, por lo que si limpias con ellas, puedes lastimarte. Muy fácil de cortar con tijeras.

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Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

Luego se quitan las escamas contra su crecimiento moviendo la boquilla girando en el destornillador desde la cola hasta la cabeza. Los dientes que sobresalen arrancan las escamas en una sola pasada. Esto le permite procesar el costado de un pescado grande en solo 20-30 segundos.

Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

Limpiamos la captura con un destornillador justo en el viaje de pesca en un par de minutos.

Este método de limpieza es muy rápido y fácil. Lo único es que las escamas debajo de la boquilla se dispersan en todas las direcciones. Por lo tanto, el método es más adecuado específicamente para trabajar cerca de un depósito, ya que elimina la necesidad de limpieza. La boquilla se puede utilizar para limpiar cualquier pescado lo suficientemente grande. Es mejor no procesar un poco en la palma de su mano con su ayuda, ya que aumenta el riesgo de atrapar los dedos con los dientes.

1001 formas de limpiar pescado con un destornillador

El grifo limpia especialmente bien las percas de 200 a 500 gramos, ya que se puede sujetar con fuerza y ​​no se teletransporta de un lado a otro.
PD Debo decir de inmediato: ¡el pescado de otoño deposita grasa subcutánea y cortarlo en filetes es un crimen! Debajo de la piel la mayoría de los tsimes, grasa y sabor.
PD ¡Y no necesito nada de Karcher! Lo intenté, ¡no toma escalas pequeñas!

Comentarios 21

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Normalmente limpio con un cuchillo, y luego todavía necesito lavar el destornillador del pescado.

Bueno, ¿por qué hablar tonterías? Puedes limpiar fácilmente las carpas con un cuchillo, ¿alguna vez has limpiado una percha con un cuchillo?
Con una pica con un cuchillo, tienes que preocuparte durante unos 20 minutos, ¡con un toque tardas 2 minutos!
… cuando atrapas kg. 20-30 cada uno, solo la salchicha se corta con un cuchillo en un viaje de pesca

Intenta cocinar perca sin pelar. Descubrirás un nuevo sabor a pescado sin pelar. ¡Simplemente no cocines! No he limpiado lucios ni percas desde hace 15 años. Y hay menos problemas, y el sabor es diferente.

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Tengo 54 años y desde los 6 años no saldré de la taiga.
La pesca es generalmente mi todo, pero no me gusta el pescado, pero no soporto la sopa de pescado en absoluto.
¡Lo único que puedo comer son chuletas de lucio, perca ahumada y frita! Y como comida frita exclusivamente con una corteza crujiente. Por eso lo leí. Las escamas fritas no son lo mío para nada

¿Qué hay de los gatos? “¡Solo necesitas saber cómo cocinarlos!” Y el sabor y el color, estoy de acuerdo. Realmente no me gusta la avena, pero por la dieta tengo que hacerla todas las mañanas. Entonces me pervierto, ahora con manzanas, ahora con cacao, ahora con nueces.
Pero tú (los pescadores son todos iguales y yo tengo 55 años, y tampoco salí de la taiga cuando vivía en Kansk) no probaste la sopa que cocina mi amigo . Ven a Brest, lo harás prueba una sopa de pescado normal, moderadamente dietética, y sin ningún tipo de reducción de tizones y alcohol.

Y tengo una tabla con una pinza de ropa, la compré hace mucho tiempo y no me arrepiento

:)

si, me alegro por ti

Era necesario clavar la cola a la tabla con un clavo.

Estoy de acuerdo: la eficiencia de limpieza aumentaría Acabo de limpiar una pica, así que fue más fácil.

:)

Una tabla con una pinza para la ropa también es una opción.
Bueno + Shurik
estoy tan enloqueciendo

¡Mierda! Mejor carcher)!

¿Cuánto vale Karcher?
… y lo llevas a pescar? Generalmente llevo carne picada a casa: mi esposa no necesita pasar su tiempo limpiando y procesando, ¡y solo lo gasta en mí! Si entiendes de lo que estoy hablando

Por veinte tomé k5)
Al pescar, limpio con un cuchillo)

¿Cuánto vale Karcher?
… y lo llevas a pescar? Generalmente llevo carne picada a casa: mi esposa no necesita pasar su tiempo limpiando y procesando, ¡y solo lo gasta en mí! Si entiendes de lo que estoy hablando

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Bueno, a juzgar por todo, revuelves la carne picada con una hormigonera .

Sí, por qué: ¡inmediatamente traigo carne picada a casa, de 5 a 10 kg cada una! Giro la carne picada en una picadora de carne manual con un destornillador ¡Justo en el giro de la pesca! Es solo que tenemos muchos lucios, y las horas de luz en otoño son tan pequeñas que no hay nada que hacer de todos modos, eso es lo que hago con los peces hasta que amanece

¡Mierda! Mejor carcher)!

¿Karcher limpia percas?

¡NO A LA MIERDA! … ¡no hay suficiente presión!
. karcher solo para carpa y perca, solo procesamiento mecánico
¡En el norte, nunca limpiamos percas en nuestras orejas, por lo tanto! Definitivamente hay más grasa entre la carne y la piel. Tiene sentido limpiar la perca con un destornillador y un grifo si la fríes. ¡ESTO ES TAN DELICIOSO!
Está claro nuestra percha norteña y en algún lugar de octubre. La sopa de pescado en gelatina llega en una hora, y frita es más rica y gorda que el lucio, eso seguro

En Kazajstán, también en la oreja, nunca limpiaron una gorguera o una percha. Es cierto que hervían peces pequeños en una gasa para que los huesos no se atragantaran con las aletas más tarde. Y la perca, sí, es muy sabrosa en cualquier forma, ¡frita, por supuesto, también!

Yo, Sergey, no sé cómo terminaste en Alemania, pero, aparentemente, ¡probablemente sepas que la perca ahumada es mucho más gorda que el lucio ahumado! Es por eso que el lucio nunca se cita entre los gourmets: está demasiado seco La percha solo tiene un problema: es simplemente imposible limpiarla a mano. Pero, si lo tomas con mi grifo y lo fríes, ¡entonces esto es solo una explosión gastronómica! Recomiendo a todos que prueben

No entendí cómo terminé aquí))) Si lo desea, puede limpiarlo con un cuchillo, incluso antes lo limpiamos con un rallador de verduras . La perca sigue siendo muy sabrosa y en esta forma:

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Yo, Sergey, no sé cómo terminaste en Alemania, pero, aparentemente, ¡probablemente sepas que la perca ahumada es mucho más gorda que el lucio ahumado! Es por eso que el lucio nunca se cita entre los gourmets: está demasiado seco La percha solo tiene un problema: es simplemente imposible limpiarla a mano. Pero, si lo tomas con mi grifo y lo fríes, ¡entonces esto es solo una explosión gastronómica! Recomiendo a todos que prueben

Sí, por cierto, lo intentaré con un toque y me daré de baja más tarde. La idea es interesante, sobre todo porque hoy en día los destornilladores ocupan muy poco espacio. Y sí, la perca es más sabrosa que el lucio. Para mí, está al nivel de bersh y lucioperca. Pike va tras ellos.

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